맛 뿐만 아니라 위생을 위해서라도 노르웨이산 고등어를 먹어야 됨
어선이 고등어를 잡으면 한국어선은 그대로 보관하지만
외국은 바로 얼린다 그래서 국내산 고등어는 고래회충이 고등어 내장을 뚫고나와서 몸통 여기저기 박혀있는거임
국내산이 뭐 대단한 것처럼 마케팅하는데
현대차ㆍ삼성폰ㆍ국산우유ㆍ한우에 이제는 생선까지
뭐하나 제대로 하는 게 없음
결론:외제가 좋은 거
[0]
해피러브코코 | 22/09/03 | 조회 7[0]
드래곤힛 | 22/09/03 | 조회 10[0]
옵션트레이더 | 22/09/03 | 조회 13[0]
VDNFHJ | 22/09/03 | 조회 28[0]
말랑몰캉 | 22/09/03 | 조회 10[0]
우병우특별검사 | 22/09/03 | 조회 8[0]
조선족전문오웬춘 | 22/09/03 | 조회 27[0]
뷰티숍맨 | 22/09/03 | 조회 10[0]
Hiol | 22/09/03 | 조회 6[0]
여고생학자 | 22/09/03 | 조회 10[0]
Heavenhere | 22/09/03 | 조회 14[0]
서벌쟝가방쟝 | 22/09/03 | 조회 16[0]
쇼펜하우어형 | 22/09/03 | 조회 32[0]
여자가입던빤쓰삽니다 | 22/09/03 | 조회 14[0]
순대국먹고싶음 | 22/09/03 | 조회 8
댓글(0)