별거없다
무조건 노르웨이산 선택하면됨
일본이나 우리나라는 규제가 적어
미성숙 고등어도 마구 잡아 팔아
크기도 작고 기름기도 별로 없어 맛이 적은데
노르웨이는 엄격한 규제가 있어
기름기가 오를대로 오른 제철 성어 외에는
포획히 원천 금지되어 있어서
노르웨이산 고등어는 기본적으로 맛있음
살때 원산지 꼭 확인해서
가급적 노르웨이산 사라
살일이 있겠냐만
[0]
전화는직접 | 22/09/03 | 조회 19[0]
K노 | 22/09/03 | 조회 7[0]
조선족전문오웬춘 | 22/09/03 | 조회 12[0]
방구가스라이팅 | 22/09/03 | 조회 17[0]
쇼펜하우어형 | 22/09/03 | 조회 9[0]
니시미야코노미 | 22/09/03 | 조회 25[0]
웅디응징 | 22/09/03 | 조회 27[0]
내마음하나로 | 22/09/03 | 조회 14[0]
까똑까똑2 | 22/09/03 | 조회 13[0]
변희재육중함민첩함 | 22/09/03 | 조회 6[0]
뫼비우스의띠 | 22/09/03 | 조회 29[0]
Yoloa | 22/09/03 | 조회 38[0]
큼큼쿵 | 22/09/03 | 조회 24[0]
선비의품격 | 22/09/03 | 조회 13[0]
아브라카다부랄 | 22/09/03 | 조회 10
댓글(0)