별거없다
무조건 노르웨이산 선택하면됨
일본이나 우리나라는 규제가 적어
미성숙 고등어도 마구 잡아 팔아
크기도 작고 기름기도 별로 없어 맛이 적은데
노르웨이는 엄격한 규제가 있어
기름기가 오를대로 오른 제철 성어 외에는
포획히 원천 금지되어 있어서
노르웨이산 고등어는 기본적으로 맛있음
살때 원산지 꼭 확인해서
가급적 노르웨이산 사라
살일이 있겠냐만
[0]
똥남아살인마 | 22/10/15 | 조회 12[0]
독립군총사령괸홍범도 | 22/10/15 | 조회 9[0]
디바우링원 | 22/10/15 | 조회 7[0]
문재앙개시발새끼 | 22/10/15 | 조회 4[0]
헤이세이덴노 | 22/10/15 | 조회 7[0]
갈비개굴꺄팡덮밥 | 22/10/15 | 조회 18[0]
시밍쩌 | 22/10/15 | 조회 10[0]
이나라의중심일베 | 22/10/15 | 조회 11[0]
골드만투자무현 | 22/10/15 | 조회 18[0]
일베정보게이 | 22/10/15 | 조회 10[0]
사케한잔 | 22/10/15 | 조회 14[0]
뇌쿵보라 | 22/10/15 | 조회 34[0]
마지막반딥스 | 22/10/15 | 조회 8[0]
레논존 | 22/10/15 | 조회 13[0]
에이졀두환 | 22/10/15 | 조회 7
댓글(0)