별거없다
무조건 노르웨이산 선택하면됨
일본이나 우리나라는 규제가 적어
미성숙 고등어도 마구 잡아 팔아
크기도 작고 기름기도 별로 없어 맛이 적은데
노르웨이는 엄격한 규제가 있어
기름기가 오를대로 오른 제철 성어 외에는
포획히 원천 금지되어 있어서
노르웨이산 고등어는 기본적으로 맛있음
살때 원산지 꼭 확인해서
가급적 노르웨이산 사라
살일이 있겠냐만
[0]
땅끄상스 | 22/09/03 | 조회 8[0]
알파폭스탱고 | 22/09/03 | 조회 39[0]
아이즈원강혜원 | 22/09/03 | 조회 36[0]
카나에루카 | 22/09/03 | 조회 12[0]
조선족전문오웬춘 | 22/09/03 | 조회 19[0]
특별한변호사우병우 | 22/09/03 | 조회 21[0]
일베학개론 | 22/09/03 | 조회 10[0]
찢칠라 | 22/09/03 | 조회 12[0]
채수빈의인간비데 | 22/09/03 | 조회 19[0]
갓파쿠우 | 22/09/03 | 조회 26[0]
대구왕통키 | 22/09/03 | 조회 14[0]
박근혜만이애국 | 22/09/03 | 조회 9[0]
이상한변호사문재앙 | 22/09/03 | 조회 7[0]
개씹존잘 | 22/09/03 | 조회 13[0]
알파폭스탱고 | 22/09/03 | 조회 21
댓글(0)