1. 냄비바닥에 두껍께 자른 양파 깔고
2. 다진마늘, 월계수 잎 넣고
3. 대파올리고
4. 고기는 비계가 위로 가게 올려서
5. 약불로 50분 동안 삶음
6.이런저런 재료들어간 수육 보다
훠얼씬 맛있음
무수분 수육 꼭 해봐~~
[0]
좌빨척결자 | 22/07/02 | 조회 9[0]
눈팅이3 | 22/07/02 | 조회 22[0]
머하이햄 | 22/07/02 | 조회 14[0]
세르게이킴 | 22/07/02 | 조회 11[0]
밀레이오필리아의죽음 | 22/07/02 | 조회 8[0]
봉하대공노무현 | 22/07/02 | 조회 13[0]
Hiol | 22/07/02 | 조회 9[0]
봉하대공노무현 | 22/07/02 | 조회 27[0]
닦고기름치자 | 22/07/02 | 조회 6[0]
휘루뚜마뚜루 | 22/07/02 | 조회 11[0]
윤석렬 | 22/07/02 | 조회 12[0]
고기가너무많아요 | 22/07/02 | 조회 11[0]
치치제제 | 22/07/01 | 조회 18[0]
우병우특별검사 | 22/07/01 | 조회 40[0]
아냐포져 | 22/07/01 | 조회 19
댓글(0)