1. 냄비바닥에 두껍께 자른 양파 깔고
2. 다진마늘, 월계수 잎 넣고
3. 대파올리고
4. 고기는 비계가 위로 가게 올려서
5. 약불로 50분 동안 삶음
6.이런저런 재료들어간 수육 보다
훠얼씬 맛있음
무수분 수육 꼭 해봐~~
[0]
하얀손수건 | 22/07/01 | 조회 27[0]
구천십지제일신마 | 22/07/01 | 조회 27[0]
흙수저는돈이전부다 | 22/07/01 | 조회 16[0]
술잔에뜬달 | 22/07/01 | 조회 9[0]
23층 | 22/07/01 | 조회 33[0]
영등포중앙파행동대장 | 22/07/01 | 조회 17[0]
롱빈터 | 22/07/01 | 조회 25[0]
쏘니는월드클래스 | 22/07/01 | 조회 18[0]
좌빨척결자 | 22/07/01 | 조회 39[0]
하이템플러 | 22/07/01 | 조회 10[0]
로또신 | 22/07/01 | 조회 6[0]
갈비개굴꺄팡덮밥 | 22/07/01 | 조회 26[0]
아침에밥을꼭챙겨먹자 | 22/07/01 | 조회 17[0]
조동연 | 22/07/01 | 조회 80[0]
좌빨척결자 | 22/07/01 | 조회 17
댓글(0)