1. 냄비바닥에 두껍께 자른 양파 깔고
2. 다진마늘, 월계수 잎 넣고
3. 대파올리고
4. 고기는 비계가 위로 가게 올려서
5. 약불로 50분 동안 삶음
6.이런저런 재료들어간 수육 보다
훠얼씬 맛있음
무수분 수육 꼭 해봐~~
[0]
니시키노상 | 22/07/25 | 조회 4[0]
하이템플러 | 22/07/25 | 조회 6[0]
배짱하루 | 22/07/25 | 조회 9[0]
작은핵고추 | 22/07/25 | 조회 11[0]
배짱하루 | 22/07/25 | 조회 13[0]
마무리태새 | 22/07/25 | 조회 3[0]
떠려니 | 22/07/25 | 조회 22[0]
커티스워호크 | 22/07/25 | 조회 4[0]
마무리태새 | 22/07/25 | 조회 4[0]
대체로화창27도 | 22/07/25 | 조회 44[0]
볶음탕수육 | 22/07/25 | 조회 16[0]
마무리태새 | 22/07/25 | 조회 3[0]
timos | 22/07/25 | 조회 4[0]
요소수2021 | 22/07/25 | 조회 9[0]
와진짜미치겠음 | 22/07/25 | 조회 9
댓글(0)