짜장면 평균 200원, 요새 양파값 떨어져서 150원정도
짬뽕 500원
탕수육 대자 800원, 후지 키로당 2천원정도로 존나 싸고 공업용 밀
가루포대 사와서 수돗물 섞어서
고기 200그람만 튀겨도 양 5배 늘어나서 대사이즈 나옴
요새 기름값 올라서 1000원 예상
양장피 이런거 걍 음식만들고 남는 자투리부분 잘라서 만들거나
푸드뱅크에서 유통기한 지난거 버리는거 갖고와서
겨자소스 발라서 3만원에 팔음
중국집 원가가 이러니까 배달비 안받고도 배달원 잘만 쓰면서
수십년동안 운영된거다
[0]
무현파이낸스투자공사 | 22/07/20 | 조회 15[0]
예비생 | 22/07/20 | 조회 7[0]
ekdldjxm | 22/07/20 | 조회 22[0]
절대쌍교 | 22/07/20 | 조회 6[0]
서울특별시장 | 22/07/20 | 조회 9[0]
항상행복한일게이 | 22/07/20 | 조회 2[0]
개미친씹새끼 | 22/07/20 | 조회 11[0]
여유증수술비모으는중 | 22/07/20 | 조회 5[0]
백오리 | 22/07/20 | 조회 12[0]
무설탕사이다 | 22/07/20 | 조회 9[0]
영어좋아하는놈 | 22/07/20 | 조회 27[0]
이송이 | 22/07/20 | 조회 11[0]
장노도클리토리스 | 22/07/20 | 조회 10[0]
유토리_너와섹스원해 | 22/07/20 | 조회 21[0]
눈팅그림자 | 22/07/20 | 조회 18
댓글(0)