짜장면 평균 200원, 요새 양파값 떨어져서 150원정도
짬뽕 500원
탕수육 대자 800원, 후지 키로당 2천원정도로 존나 싸고 공업용 밀
가루포대 사와서 수돗물 섞어서
고기 200그람만 튀겨도 양 5배 늘어나서 대사이즈 나옴
요새 기름값 올라서 1000원 예상
양장피 이런거 걍 음식만들고 남는 자투리부분 잘라서 만들거나
푸드뱅크에서 유통기한 지난거 버리는거 갖고와서
겨자소스 발라서 3만원에 팔음
중국집 원가가 이러니까 배달비 안받고도 배달원 잘만 쓰면서
수십년동안 운영된거다
[0]
진짜노력해서바뀐다 | 22/06/22 | 조회 11[0]
교본 | 22/06/22 | 조회 4[0]
콩국수엔소금 | 22/06/22 | 조회 5[0]
조선학박사 | 22/06/22 | 조회 9[0]
으읔밧득 | 22/06/22 | 조회 7[0]
경년변화 | 22/06/22 | 조회 46[0]
김치도시락 | 22/06/22 | 조회 3[0]
니면상에펀치 | 22/06/22 | 조회 4[0]
콜라걘 | 22/06/22 | 조회 4[0]
CHONKS | 22/06/22 | 조회 30[0]
똥행패 | 22/06/22 | 조회 5[0]
안현대감 | 22/06/22 | 조회 2[0]
콜라걘 | 22/06/22 | 조회 2[0]
조동연 | 22/06/22 | 조회 33[0]
이송이 | 22/06/22 | 조회 7
댓글(0)