짜장면 평균 200원, 요새 양파값 떨어져서 150원정도
짬뽕 500원
탕수육 대자 800원, 후지 키로당 2천원정도로 존나 싸고 공업용 밀
가루포대 사와서 수돗물 섞어서
고기 200그람만 튀겨도 양 5배 늘어나서 대사이즈 나옴
요새 기름값 올라서 1000원 예상
양장피 이런거 걍 음식만들고 남는 자투리부분 잘라서 만들거나
푸드뱅크에서 유통기한 지난거 버리는거 갖고와서
겨자소스 발라서 3만원에 팔음
중국집 원가가 이러니까 배달비 안받고도 배달원 잘만 쓰면서
수십년동안 운영된거다
[0]
3번올빼미 | 22/06/22 | 조회 4[0]
노부나가의야망 | 22/06/22 | 조회 7[0]
닭밥 | 22/06/22 | 조회 3[0]
언제쯤이면 | 22/06/22 | 조회 29[0]
프톨레마이오스 | 22/06/22 | 조회 38[0]
내맘대로할꺼야 | 22/06/22 | 조회 6[0]
언제쯤이면 | 22/06/22 | 조회 18[0]
언제쯤이면 | 22/06/22 | 조회 39[0]
엘든링 | 22/06/22 | 조회 24[0]
우유로맞으면앙팡 | 22/06/22 | 조회 3[0]
트루라이 | 22/06/22 | 조회 15[0]
46463423 | 22/06/22 | 조회 14[0]
으읔밧득 | 22/06/22 | 조회 3[0]
LoveLiveSS | 22/06/22 | 조회 6[0]
봉하바위부엉이 | 22/06/22 | 조회 19
댓글(0)