짜장면 평균 200원, 요새 양파값 떨어져서 150원정도
짬뽕 500원
탕수육 대자 800원, 후지 키로당 2천원정도로 존나 싸고 공업용 밀
가루포대 사와서 수돗물 섞어서
고기 200그람만 튀겨도 양 5배 늘어나서 대사이즈 나옴
요새 기름값 올라서 1000원 예상
양장피 이런거 걍 음식만들고 남는 자투리부분 잘라서 만들거나
푸드뱅크에서 유통기한 지난거 버리는거 갖고와서
겨자소스 발라서 3만원에 팔음
중국집 원가가 이러니까 배달비 안받고도 배달원 잘만 쓰면서
수십년동안 운영된거다
[0]
닭밥 | 22/06/23 | 조회 3[0]
비타민D | 22/06/23 | 조회 2[0]
무설탕사이다 | 22/06/23 | 조회 14[0]
박근혜만이애국 | 22/06/23 | 조회 5[0]
비맥마스터 | 22/06/23 | 조회 4[0]
포사삭 | 22/06/23 | 조회 10[0]
관심필요 | 22/06/23 | 조회 4[0]
엘든링 | 22/06/23 | 조회 18[0]
비타민D | 22/06/23 | 조회 4[0]
음메옴메 | 22/06/23 | 조회 6[0]
전라도민1호 | 22/06/23 | 조회 4[0]
엄마쟤봐흙먹어 | 22/06/23 | 조회 4[0]
틀딱건설인력 | 22/06/23 | 조회 2[0]
감떨어져유 | 22/06/23 | 조회 3[0]
세계는지금 | 22/06/23 | 조회 5
댓글(0)