짜장면 평균 200원, 요새 양파값 떨어져서 150원정도
짬뽕 500원
탕수육 대자 800원, 후지 키로당 2천원정도로 존나 싸고 공업용 밀
가루포대 사와서 수돗물 섞어서
고기 200그람만 튀겨도 양 5배 늘어나서 대사이즈 나옴
요새 기름값 올라서 1000원 예상
양장피 이런거 걍 음식만들고 남는 자투리부분 잘라서 만들거나
푸드뱅크에서 유통기한 지난거 버리는거 갖고와서
겨자소스 발라서 3만원에 팔음
중국집 원가가 이러니까 배달비 안받고도 배달원 잘만 쓰면서
수십년동안 운영된거다
[0]
박근혜만이애국 | 22/06/23 | 조회 7[0]
오사카도쿄 | 22/06/23 | 조회 24[0]
공산주의개박멸 | 22/06/23 | 조회 1[0]
빨갱이없애자 | 22/06/23 | 조회 2[0]
묘비명 | 22/06/23 | 조회 11[0]
뇌를지우개 | 22/06/23 | 조회 11[0]
레카호위우주사령관 | 22/06/23 | 조회 6[0]
희동고살12 | 22/06/23 | 조회 13[0]
천더더 | 22/06/23 | 조회 24[0]
테슬라100주 | 22/06/23 | 조회 10[0]
펙트요정 | 22/06/23 | 조회 3[0]
뻑가 | 22/06/23 | 조회 58[0]
AnyaForger | 22/06/23 | 조회 25[0]
철인7호치킨 | 22/06/23 | 조회 0[0]
작은핵고추 | 22/06/23 | 조회 16
댓글(0)