이태리 사르데냐 섬의 구더기 치즈
이태리어로 '카스 마르주'
구더기 쓴 치즈를 먹는 건데
최근에 더 알게 된 건 구더기 치즈에 부드러운 맛의 원리가
구더기들이 치즈 파먹고 싼 똥오줌 때문이라함.
즉 구더기 똥오줌을 먹는 거.
구더기를 잘 씹어먹어야 하는데 잘 안 씹어먹고 삼켜서
장에 살아남으면 장에 구멍을 뚫는다 함.
씹미친 봇태리새끼들;;;;;
[0]
유흥은조선달리기 | 22/06/30 | 조회 56[0]
윤석렬 | 22/06/30 | 조회 45[0]
반백수백살 | 22/06/30 | 조회 5[0]
로링스타 | 22/06/30 | 조회 14[0]
사이펜 | 22/06/30 | 조회 26[0]
마시땅땅 | 22/06/30 | 조회 343[0]
0랩운지한소의뿔 | 22/06/30 | 조회 145[0]
헤이세이덴노 | 22/06/30 | 조회 24[0]
다시살아보자 | 22/06/30 | 조회 19[0]
깔끔한녜입맛엔우유 | 22/06/30 | 조회 12[0]
항상행복한일게이 | 22/06/30 | 조회 11[0]
드롭탑 | 22/06/30 | 조회 9[0]
씨밤바포에버 | 22/06/30 | 조회 12[0]
Defcon1 | 22/06/30 | 조회 13[0]
레카타는태민 | 22/06/30 | 조회 14
댓글(0)