이태리 사르데냐 섬의 구더기 치즈
이태리어로 '카스 마르주'
구더기 쓴 치즈를 먹는 건데
최근에 더 알게 된 건 구더기 치즈에 부드러운 맛의 원리가
구더기들이 치즈 파먹고 싼 똥오줌 때문이라함.
즉 구더기 똥오줌을 먹는 거.
구더기를 잘 씹어먹어야 하는데 잘 안 씹어먹고 삼켜서
장에 살아남으면 장에 구멍을 뚫는다 함.
씹미친 봇태리새끼들;;;;;
[0]
Araboja | 22/06/11 | 조회 17[0]
마무리로안하 | 22/06/11 | 조회 8[0]
Adsl9089 | 22/06/11 | 조회 16[0]
마무리로안하 | 22/06/11 | 조회 19[0]
삼청위안부 | 22/06/11 | 조회 1[0]
우즈이탠겐 | 22/06/11 | 조회 5[0]
임청하 | 22/06/11 | 조회 5[0]
세의야힘차게날아라 | 22/06/11 | 조회 10[0]
나흐마크삼만다보다난 | 22/06/11 | 조회 2[0]
2311235 | 22/06/11 | 조회 3[0]
우랄산맥 | 22/06/11 | 조회 9[0]
이게맞는거냐 | 22/06/11 | 조회 7[0]
조선족전문오웬춘 | 22/06/11 | 조회 16[0]
연어쉐프 | 22/06/11 | 조회 1[0]
Araboja | 22/06/11 | 조회 7
댓글(0)