이태리 사르데냐 섬의 구더기 치즈
이태리어로 '카스 마르주'
구더기 쓴 치즈를 먹는 건데
최근에 더 알게 된 건 구더기 치즈에 부드러운 맛의 원리가
구더기들이 치즈 파먹고 싼 똥오줌 때문이라함.
즉 구더기 똥오줌을 먹는 거.
구더기를 잘 씹어먹어야 하는데 잘 안 씹어먹고 삼켜서
장에 살아남으면 장에 구멍을 뚫는다 함.
씹미친 봇태리새끼들;;;;;
[0]
러브N메모리즈 | 22/06/11 | 조회 9[0]
위단비 | 22/06/11 | 조회 9[0]
돈없는백수 | 22/06/11 | 조회 15[0]
임청하 | 22/06/11 | 조회 7[0]
S효니S효니 | 22/06/11 | 조회 7[0]
송트남털국수 | 22/06/11 | 조회 17[0]
이가라시 | 22/06/11 | 조회 3[0]
윤두환장군 | 22/06/11 | 조회 8[0]
롹씰 | 22/06/11 | 조회 34[0]
방황의힘을믿습니다 | 22/06/11 | 조회 23[0]
스캇스타이너 | 22/06/11 | 조회 2[0]
bogo | 22/06/11 | 조회 19[0]
자유연금술사 | 22/06/11 | 조회 2[0]
와따팍 | 22/06/11 | 조회 1[0]
바밤바1 | 22/06/11 | 조회 5
댓글(0)