바로바로 "돼지갈비"
등급낮은 싸구려 고기 대충 가져다가 양념에 오래 재워놓으면
고기가 안에서 풀어지면서 엄청나게 연해짐
그 상태에서 구워먹으면 그냥 개나소나 다 맛있음
그래서 옛날엔 돼지갈비 값이 존나 쌌음
존나 싼 고기로 대충 만들어도 적당히 맛있는 맛 나오거든
2000년대 초반까지만 하더라도 1인분에 2천원, 3천원 하던
돼지갈비 집들 널리고 널렸었고 그게 사실은 적정 가격임
근데 요새는 무슨 놈의 돼지갈비를
1인분에 만원 만이천원 이렇게해서 팔아먹더라... 진짜로 미쳤냐
그 돈 주고 사먹는 새끼들도 참나
자고로 양념고기란 개쓰레기 낮은 품질 수입산 가져다가
그 질기고 저렴한 맛 속일려고 양념 존나 때려박는 거고
그렇게해서 싼 맛에 먹는거지
1인분에 만원 만이천원 먹을거면 양념말고 생고기로 먹어야지
하여간에 미개한 조선것들
[0]
르쿵 | 22/06/07 | 조회 7[0]
뇌해킹피해자 | 22/06/07 | 조회 24[0]
아자린 | 22/06/07 | 조회 18[0]
이대중 | 22/06/07 | 조회 19[0]
하얀손수건 | 22/06/07 | 조회 7[0]
dnqwjnfkqf | 22/06/07 | 조회 11[0]
세르게이킴 | 22/06/07 | 조회 29[0]
만보충 | 22/06/07 | 조회 9[0]
고소미좋아하니? | 22/06/07 | 조회 6[0]
아아앙오빠잠깐만빼봐 | 22/06/07 | 조회 28[0]
문재인식문제인식 | 22/06/07 | 조회 18[0]
뇌해킹피해자 | 22/06/07 | 조회 21[0]
제가언제경제살리겠다 | 22/06/07 | 조회 14[0]
영양제먹음 | 22/06/07 | 조회 38[0]
사시랑이 | 22/06/07 | 조회 13
댓글(0)