바로바로 "돼지갈비"
등급낮은 싸구려 고기 대충 가져다가 양념에 오래 재워놓으면
고기가 안에서 풀어지면서 엄청나게 연해짐
그 상태에서 구워먹으면 그냥 개나소나 다 맛있음
그래서 옛날엔 돼지갈비 값이 존나 쌌음
존나 싼 고기로 대충 만들어도 적당히 맛있는 맛 나오거든
2000년대 초반까지만 하더라도 1인분에 2천원, 3천원 하던
돼지갈비 집들 널리고 널렸었고 그게 사실은 적정 가격임
근데 요새는 무슨 놈의 돼지갈비를
1인분에 만원 만이천원 이렇게해서 팔아먹더라... 진짜로 미쳤냐
그 돈 주고 사먹는 새끼들도 참나
자고로 양념고기란 개쓰레기 낮은 품질 수입산 가져다가
그 질기고 저렴한 맛 속일려고 양념 존나 때려박는 거고
그렇게해서 싼 맛에 먹는거지
1인분에 만원 만이천원 먹을거면 양념말고 생고기로 먹어야지
하여간에 미개한 조선것들
[0]
KDHDK | 22/06/07 | 조회 39[0]
공산주의가싫어 | 22/06/07 | 조회 5[0]
바나나케이크 | 22/06/07 | 조회 14[0]
바나나케이크 | 22/06/07 | 조회 13[0]
PeQuity | 22/06/07 | 조회 7[0]
김정숙보지액젓 | 22/06/07 | 조회 5[0]
온리팬즈로돈벌어요 | 22/06/07 | 조회 27[0]
한림대김소연씨발창녀 | 22/06/07 | 조회 8[0]
석가 | 22/06/07 | 조회 11[0]
쩡후 | 22/06/07 | 조회 28[0]
폭렬찌찌메구밍 | 22/06/07 | 조회 6[0]
한효주 | 22/06/07 | 조회 19[0]
응D로저 | 22/06/07 | 조회 11[0]
부처님만세 | 22/06/07 | 조회 4[0]
명예짱깨 | 22/06/07 | 조회 21
댓글(0)