바로바로 "돼지갈비"
등급낮은 싸구려 고기 대충 가져다가 양념에 오래 재워놓으면
고기가 안에서 풀어지면서 엄청나게 연해짐
그 상태에서 구워먹으면 그냥 개나소나 다 맛있음
그래서 옛날엔 돼지갈비 값이 존나 쌌음
존나 싼 고기로 대충 만들어도 적당히 맛있는 맛 나오거든
2000년대 초반까지만 하더라도 1인분에 2천원, 3천원 하던
돼지갈비 집들 널리고 널렸었고 그게 사실은 적정 가격임
근데 요새는 무슨 놈의 돼지갈비를
1인분에 만원 만이천원 이렇게해서 팔아먹더라... 진짜로 미쳤냐
그 돈 주고 사먹는 새끼들도 참나
자고로 양념고기란 개쓰레기 낮은 품질 수입산 가져다가
그 질기고 저렴한 맛 속일려고 양념 존나 때려박는 거고
그렇게해서 싼 맛에 먹는거지
1인분에 만원 만이천원 먹을거면 양념말고 생고기로 먹어야지
하여간에 미개한 조선것들
[0]
미스터육 | 22/06/30 | 조회 19[0]
년후에자살함 | 22/06/30 | 조회 8[0]
레디투다이 | 22/06/30 | 조회 17[0]
dfkfkglgl | 22/06/30 | 조회 14[0]
23년부터7년대환란 | 22/06/30 | 조회 13[0]
도기스타일 | 22/06/30 | 조회 26[0]
이희호똥 | 22/06/30 | 조회 12[0]
이게사람 | 22/06/30 | 조회 44[0]
정보게이화이팅 | 22/06/30 | 조회 19[0]
나스닥으로인생역전 | 22/06/30 | 조회 17[0]
드롭탑 | 22/06/30 | 조회 4[0]
에블데이대마찌 | 22/06/30 | 조회 42[0]
도람뿌치하오 | 22/06/30 | 조회 25[0]
어퍼컷왕윤석열 | 22/06/30 | 조회 20[0]
언제쯤이면 | 22/06/30 | 조회 10
댓글(0)