바로바로 "돼지갈비"
등급낮은 싸구려 고기 대충 가져다가 양념에 오래 재워놓으면
고기가 안에서 풀어지면서 엄청나게 연해짐
그 상태에서 구워먹으면 그냥 개나소나 다 맛있음
그래서 옛날엔 돼지갈비 값이 존나 쌌음
존나 싼 고기로 대충 만들어도 적당히 맛있는 맛 나오거든
2000년대 초반까지만 하더라도 1인분에 2천원, 3천원 하던
돼지갈비 집들 널리고 널렸었고 그게 사실은 적정 가격임
근데 요새는 무슨 놈의 돼지갈비를
1인분에 만원 만이천원 이렇게해서 팔아먹더라... 진짜로 미쳤냐
그 돈 주고 사먹는 새끼들도 참나
자고로 양념고기란 개쓰레기 낮은 품질 수입산 가져다가
그 질기고 저렴한 맛 속일려고 양념 존나 때려박는 거고
그렇게해서 싼 맛에 먹는거지
1인분에 만원 만이천원 먹을거면 양념말고 생고기로 먹어야지
하여간에 미개한 조선것들
[0]
녹취자K | 22/06/30 | 조회 25[0]
까똑까똑2 | 22/06/30 | 조회 20[0]
flynn114 | 22/06/30 | 조회 22[0]
빨척살 | 22/06/30 | 조회 8[0]
갈비개굴꺄팡덮밥 | 22/06/30 | 조회 95[0]
쏘니는월드클래스 | 22/06/30 | 조회 22[0]
슈퍼드릴 | 22/06/30 | 조회 13[0]
개좆두에세탁여행 | 22/06/30 | 조회 31[0]
용석이형미안해 | 22/06/30 | 조회 23[0]
너랑자고싶어 | 22/06/30 | 조회 16[0]
아냐포저 | 22/06/30 | 조회 24[0]
나다시돌아갈래3 | 22/06/30 | 조회 140[0]
개좆두에세탁여행 | 22/06/30 | 조회 28[0]
좆같은마미타킹발냄새 | 22/06/30 | 조회 24[0]
보둔지덕 | 22/06/30 | 조회 27
댓글(0)