바로바로 "돼지갈비"
등급낮은 싸구려 고기 대충 가져다가 양념에 오래 재워놓으면
고기가 안에서 풀어지면서 엄청나게 연해짐
그 상태에서 구워먹으면 그냥 개나소나 다 맛있음
그래서 옛날엔 돼지갈비 값이 존나 쌌음
존나 싼 고기로 대충 만들어도 적당히 맛있는 맛 나오거든
2000년대 초반까지만 하더라도 1인분에 2천원, 3천원 하던
돼지갈비 집들 널리고 널렸었고 그게 사실은 적정 가격임
근데 요새는 무슨 놈의 돼지갈비를
1인분에 만원 만이천원 이렇게해서 팔아먹더라... 진짜로 미쳤냐
그 돈 주고 사먹는 새끼들도 참나
자고로 양념고기란 개쓰레기 낮은 품질 수입산 가져다가
그 질기고 저렴한 맛 속일려고 양념 존나 때려박는 거고
그렇게해서 싼 맛에 먹는거지
1인분에 만원 만이천원 먹을거면 양념말고 생고기로 먹어야지
하여간에 미개한 조선것들
[0]
플레이보이_ | 22/06/11 | 조회 22[0]
항상행복한일게이 | 22/06/11 | 조회 3[0]
영양제먹음 | 22/06/11 | 조회 12[0]
부랄돌솥두루치기 | 22/06/11 | 조회 2[0]
마르쿠스아우렐리우스 | 22/06/11 | 조회 19[0]
지금뭐해 | 22/06/11 | 조회 9[0]
로컬지 | 22/06/11 | 조회 6[0]
김정숙보지털냄새 | 22/06/11 | 조회 25[0]
발상전환 | 22/06/11 | 조회 3[0]
원조노가다마스터게이 | 22/06/11 | 조회 28[0]
추울발 | 22/06/11 | 조회 8[0]
헤헤행게이 | 22/06/11 | 조회 0[0]
검머외백수 | 22/06/11 | 조회 15[0]
아자린 | 22/06/11 | 조회 14[0]
해피러브코코 | 22/06/11 | 조회 5
댓글(0)