바로바로 "돼지갈비"
등급낮은 싸구려 고기 대충 가져다가 양념에 오래 재워놓으면
고기가 안에서 풀어지면서 엄청나게 연해짐
그 상태에서 구워먹으면 그냥 개나소나 다 맛있음
그래서 옛날엔 돼지갈비 값이 존나 쌌음
존나 싼 고기로 대충 만들어도 적당히 맛있는 맛 나오거든
2000년대 초반까지만 하더라도 1인분에 2천원, 3천원 하던
돼지갈비 집들 널리고 널렸었고 그게 사실은 적정 가격임
근데 요새는 무슨 놈의 돼지갈비를
1인분에 만원 만이천원 이렇게해서 팔아먹더라... 진짜로 미쳤냐
그 돈 주고 사먹는 새끼들도 참나
자고로 양념고기란 개쓰레기 낮은 품질 수입산 가져다가
그 질기고 저렴한 맛 속일려고 양념 존나 때려박는 거고
그렇게해서 싼 맛에 먹는거지
1인분에 만원 만이천원 먹을거면 양념말고 생고기로 먹어야지
하여간에 미개한 조선것들
[0]
0랩운지한소의뿔 | 22/07/08 | 조회 30[0]
난독증장애인 | 22/07/08 | 조회 18[0]
중랑경찰서 | 22/07/08 | 조회 20[0]
화창한미라마 | 22/07/08 | 조회 10[0]
니시키노상 | 22/07/08 | 조회 48[0]
참치찡거니찡 | 22/07/08 | 조회 5[0]
모카크림 | 22/07/08 | 조회 15[0]
국민악쟁이박태환 | 22/07/08 | 조회 3[0]
오연우1 | 22/07/08 | 조회 8[0]
임청하 | 22/07/08 | 조회 15[0]
민주자유통일 | 22/07/08 | 조회 2[0]
네버린다 | 22/07/08 | 조회 28[0]
콜린노노무라 | 22/07/08 | 조회 7[0]
참치찡거니찡 | 22/07/08 | 조회 9[0]
감찰관 | 22/07/08 | 조회 22
댓글(0)