핫게 실시간 커뮤니티 인기글
(1901353)  썸네일on   다크모드 on
| 22/06/05 23:11 | 추천 27

땡초 정구지 건새우 찌짐에 막걸리 두빙 깐다 +6

원문링크 https://www.ilbe.com/11419081995


어제 어떤 게이~ 섀끼가 부추전에 막걸리 짤 올려서
그거 보고 땡김에 바로 실행 드갔다

건새우(30분 물에 불림) 종이컵 두개분량
감자 부침가루(백설) 한컵 반
수돗물 1컵
우유 1컵
부추 한단(한주먹)
땡초 7개
멸치 다시다 두큰술.






건새우 존나 많이 드갔는데
부치고 나면 사진으로 잘 안보이네 ^^





1일 1베는
ㅇㅂ 아니겠누





지평 막걸리 2빙에 
총 세장 부쳐먹고 2장 분량은 배불러서
냉장실에 킵





니들도 2~3배 비싸지만 "(백설) 감자를 통째로 갈아 넣은 부침가루"
써 봐라
존나 잘 부쳐지고 바삭 바삭 하고 좀 식으면 바게트 같이 되더라
식감 좋고 찰지고 잘 부쳐짐
입가심은 참외 대기중.

휴일 마무리 잘 하고 잘자라 게이들아



한줄 요약 : 뒤재앙 문지길..
 
[신고하기]

댓글(0)

이전글 목록 다음글

제목 내용