구웟다...
시오빵은 ㄱㅏ운데에 버터를 넣고 말아서 구움
이 버터가 녹아 세어나와서 빵밑면을 굽고 안에 구멍이생기는게 특징임.
그럼 이제 단면을 보자.
ㄹㅇ버터 꼬소한맛과 소금의 찝짤한 맛이 일품이다
딸기쨈찍어먹어도 맛잇을듯
버터는 이태리꺼 유지방함랭 높은걸로 썻다
질문받는다.
[0]
boxun | 22/06/03 | 조회 19[0]
임청하 | 22/06/03 | 조회 5[0]
번킬러 | 22/06/03 | 조회 3[0]
오사카도쿄 | 22/06/03 | 조회 12[0]
서울특별시장 | 22/06/03 | 조회 7[0]
조동연 | 22/06/03 | 조회 6[0]
영세업자 | 22/06/03 | 조회 4[0]
조동연 | 22/06/03 | 조회 5[0]
위대한보유국 | 22/06/03 | 조회 15[0]
임청하 | 22/06/03 | 조회 30[0]
NSAID | 22/06/03 | 조회 2[0]
3살청주일베 | 22/06/03 | 조회 11[0]
세의야힘차게날아라 | 22/06/03 | 조회 28[0]
바나나케이크 | 22/06/03 | 조회 30[0]
UPPERCUT_윤 | 22/06/03 | 조회 9
댓글(0)