구웟다...
시오빵은 ㄱㅏ운데에 버터를 넣고 말아서 구움
이 버터가 녹아 세어나와서 빵밑면을 굽고 안에 구멍이생기는게 특징임.
그럼 이제 단면을 보자.
ㄹㅇ버터 꼬소한맛과 소금의 찝짤한 맛이 일품이다
딸기쨈찍어먹어도 맛잇을듯
버터는 이태리꺼 유지방함랭 높은걸로 썻다
질문받는다.
[0]
나랑드중독자 | 22/06/03 | 조회 3[0]
임청하 | 22/06/03 | 조회 5[0]
덤덤사마 | 22/06/03 | 조회 14[0]
덕녀 | 22/06/03 | 조회 12[0]
무설탕사이다 | 22/06/03 | 조회 1[0]
해피러브코코 | 22/06/03 | 조회 1[0]
일베스토킹 | 22/06/03 | 조회 2[0]
천지분간 | 22/06/03 | 조회 2[0]
23층 | 22/06/03 | 조회 7[0]
z네임드 | 22/06/03 | 조회 5[0]
시벌련아 | 22/06/03 | 조회 1[0]
임청하 | 22/06/03 | 조회 17[0]
깨끗한손 | 22/06/03 | 조회 9[0]
하루나하나치토세 | 22/06/03 | 조회 1[0]
명탐정코냔 | 22/06/03 | 조회 3
댓글(0)