구웟다...
시오빵은 ㄱㅏ운데에 버터를 넣고 말아서 구움
이 버터가 녹아 세어나와서 빵밑면을 굽고 안에 구멍이생기는게 특징임.
그럼 이제 단면을 보자.
ㄹㅇ버터 꼬소한맛과 소금의 찝짤한 맛이 일품이다
딸기쨈찍어먹어도 맛잇을듯
버터는 이태리꺼 유지방함랭 높은걸로 썻다
질문받는다.
[0]
유키농 | 22/06/03 | 조회 11[0]
대가리총맞은새끼 | 22/06/03 | 조회 8[0]
일베르바 | 22/06/03 | 조회 2[0]
호밀밭의구경꾼 | 22/06/03 | 조회 6[0]
깨우친노무현 | 22/06/03 | 조회 9[0]
이재명바보 | 22/06/03 | 조회 2[0]
우물안의삶 | 22/06/03 | 조회 41[0]
라이언일병구타하기 | 22/06/03 | 조회 16[0]
덩쿠림봉 | 22/06/03 | 조회 51[0]
똑쟁이3 | 22/06/03 | 조회 6[0]
임청하 | 22/06/03 | 조회 6[0]
징어게임 | 22/06/03 | 조회 16[0]
이가흔 | 22/06/03 | 조회 25[0]
1월1일금연시작 | 22/06/03 | 조회 11[0]
임청하 | 22/06/03 | 조회 5
댓글(0)