구웟다...
시오빵은 ㄱㅏ운데에 버터를 넣고 말아서 구움
이 버터가 녹아 세어나와서 빵밑면을 굽고 안에 구멍이생기는게 특징임.
그럼 이제 단면을 보자.
ㄹㅇ버터 꼬소한맛과 소금의 찝짤한 맛이 일품이다
딸기쨈찍어먹어도 맛잇을듯
버터는 이태리꺼 유지방함랭 높은걸로 썻다
질문받는다.
[0]
교본 | 22/06/04 | 조회 10[0]
가로세로확찢소 | 22/06/04 | 조회 2[0]
음메옴메 | 22/06/04 | 조회 2[0]
아갈묵념 | 22/06/04 | 조회 3[0]
번개탄자국성애자 | 22/06/04 | 조회 9[0]
로빈반페르시 | 22/06/04 | 조회 7[0]
임청하 | 22/06/04 | 조회 25[0]
번개탄자국성애자 | 22/06/04 | 조회 14[0]
싸이코써커스 | 22/06/04 | 조회 2[0]
정신과약복용중 | 22/06/04 | 조회 17[0]
지구인들아힘을줘 | 22/06/04 | 조회 19[0]
꿀벌의모험 | 22/06/04 | 조회 7[0]
한강뷰맛집 | 22/06/04 | 조회 15[0]
빈첸쪼까싸노 | 22/06/04 | 조회 21[0]
신조협려양과 | 22/06/04 | 조회 7
댓글(0)