구웟다...
시오빵은 ㄱㅏ운데에 버터를 넣고 말아서 구움
이 버터가 녹아 세어나와서 빵밑면을 굽고 안에 구멍이생기는게 특징임.
그럼 이제 단면을 보자.
ㄹㅇ버터 꼬소한맛과 소금의 찝짤한 맛이 일품이다
딸기쨈찍어먹어도 맛잇을듯
버터는 이태리꺼 유지방함랭 높은걸로 썻다
질문받는다.
[0]
중저신입 | 22/06/03 | 조회 5[0]
녹색성장 | 22/06/03 | 조회 6[0]
오늘가입1 | 22/06/03 | 조회 9[0]
가로세로확찢소 | 22/06/03 | 조회 16[0]
항상행복한일게이 | 22/06/03 | 조회 3[0]
0911turbo | 22/06/03 | 조회 23[0]
5원춘정육점 | 22/06/03 | 조회 1[0]
임청하 | 22/06/03 | 조회 1[0]
신조협려양과 | 22/06/03 | 조회 1[0]
레얄마드리드 | 22/06/03 | 조회 19[0]
돌돌우유혜뮤덮밥 | 22/06/03 | 조회 4[0]
면밀한계획 | 22/06/03 | 조회 29[0]
이기이기기이기이 | 22/06/03 | 조회 12[0]
바람이불면너가떠올라 | 22/06/03 | 조회 6[0]
samkok | 22/06/03 | 조회 12
댓글(0)