구웟다...
시오빵은 ㄱㅏ운데에 버터를 넣고 말아서 구움
이 버터가 녹아 세어나와서 빵밑면을 굽고 안에 구멍이생기는게 특징임.
그럼 이제 단면을 보자.
ㄹㅇ버터 꼬소한맛과 소금의 찝짤한 맛이 일품이다
딸기쨈찍어먹어도 맛잇을듯
버터는 이태리꺼 유지방함랭 높은걸로 썻다
질문받는다.
[0]
우파의눈물 | 22/06/03 | 조회 4[0]
이방카 | 22/06/03 | 조회 20[0]
정유라의분노 | 22/06/03 | 조회 32[0]
임청하 | 22/06/03 | 조회 14[0]
순혈주의 | 22/06/03 | 조회 1[0]
블루월드 | 22/06/03 | 조회 55[0]
비타민D | 22/06/03 | 조회 17[0]
돌돌우유혜뮤덮밥 | 22/06/03 | 조회 6[0]
일베정보게이 | 22/06/03 | 조회 6[0]
탈조센징 | 22/06/03 | 조회 12[0]
빨척살 | 22/06/03 | 조회 3[0]
아이덴티티13 | 22/06/03 | 조회 7[0]
짜장보털지 | 22/06/03 | 조회 9[0]
분리수거밴드 | 22/06/03 | 조회 11[0]
xktlqlsl | 22/06/03 | 조회 11
댓글(0)