구웟다...
시오빵은 ㄱㅏ운데에 버터를 넣고 말아서 구움
이 버터가 녹아 세어나와서 빵밑면을 굽고 안에 구멍이생기는게 특징임.
그럼 이제 단면을 보자.
ㄹㅇ버터 꼬소한맛과 소금의 찝짤한 맛이 일품이다
딸기쨈찍어먹어도 맛잇을듯
버터는 이태리꺼 유지방함랭 높은걸로 썻다
질문받는다.
[0]
술잔에뜬달 | 22/06/03 | 조회 2[0]
라돌프아돌 | 22/06/03 | 조회 1[0]
찐따의품격 | 22/06/03 | 조회 9[0]
고양이노무좋앙 | 22/06/03 | 조회 14[0]
이가흔 | 22/06/03 | 조회 9[0]
나랑드중독자 | 22/06/03 | 조회 11[0]
오스템 | 22/06/03 | 조회 16[0]
떡쿵떡쿵2 | 22/06/03 | 조회 8[0]
5원춘정육점 | 22/06/03 | 조회 5[0]
라돌프아돌 | 22/06/03 | 조회 10[0]
간첩잡는황교안 | 22/06/03 | 조회 11[0]
카리나윈터김채원팬티 | 22/06/03 | 조회 29[0]
오룸방 | 22/06/03 | 조회 6[0]
뇌병변장애1급 | 22/06/03 | 조회 13[0]
노정의 | 22/06/03 | 조회 8
댓글(0)