구웟다...
시오빵은 ㄱㅏ운데에 버터를 넣고 말아서 구움
이 버터가 녹아 세어나와서 빵밑면을 굽고 안에 구멍이생기는게 특징임.
그럼 이제 단면을 보자.
ㄹㅇ버터 꼬소한맛과 소금의 찝짤한 맛이 일품이다
딸기쨈찍어먹어도 맛잇을듯
버터는 이태리꺼 유지방함랭 높은걸로 썻다
질문받는다.
[0]
음메옴메 | 22/06/03 | 조회 3[0]
Summertime | 22/06/03 | 조회 8[0]
임청하 | 22/06/03 | 조회 37[0]
보빨섹스2 | 22/06/03 | 조회 17[0]
개준석과홍어2중대 | 22/06/03 | 조회 18[0]
녹취까K | 22/06/03 | 조회 2[0]
익명_c7ry1q3 | 22/06/03 | 조회 95[0]
김동연대통령 | 22/06/03 | 조회 12[0]
귀귀의펀치 | 22/06/03 | 조회 56[0]
임청하 | 22/06/03 | 조회 7[0]
딸기삼촌 | 22/06/03 | 조회 1[0]
쿠치넬리 | 22/06/03 | 조회 3[0]
스팸주먹밥 | 22/06/03 | 조회 18[0]
flynn114 | 22/06/03 | 조회 9[0]
봄의하늘 | 22/06/03 | 조회 2
댓글(0)