자연산 참복
2.5키로 정도된다
아니 복어독 이만큼 넣었는데 왜 안죽지?
사시미용 참복 준비 끝.
3일 정도 숙성해야 진짜 맛 올라옴
당일고기는 그냥 고무줄
이건 졸복인데 이게 독이 존나 강하다
그만큼 회맛도 굉장하지
하지만
이놈 때문에 졸업많이한다.
[0]
부랄밑땀내 | 22/04/23 | 조회 16[0]
노토리 | 22/04/23 | 조회 22[0]
바람철새 | 22/04/23 | 조회 12[0]
번째이준석좆됐다 | 22/04/23 | 조회 6[0]
종필모건 | 22/04/23 | 조회 9[0]
습근평애미뒤진새끼 | 22/04/23 | 조회 2[0]
29억 | 22/04/23 | 조회 38[0]
앤드류매카시 | 22/04/23 | 조회 11[0]
임청하 | 22/04/23 | 조회 6[0]
태엽 | 22/04/23 | 조회 6[0]
킹더갓무찌 | 22/04/23 | 조회 3[0]
육덕돼지김정숙 | 22/04/23 | 조회 5[0]
임청하 | 22/04/23 | 조회 53[0]
스캇스타이너 | 22/04/23 | 조회 7[0]
항상행복한일게이 | 22/04/23 | 조회 8
댓글(0)