자연산 참복
2.5키로 정도된다
아니 복어독 이만큼 넣었는데 왜 안죽지?
사시미용 참복 준비 끝.
3일 정도 숙성해야 진짜 맛 올라옴
당일고기는 그냥 고무줄
이건 졸복인데 이게 독이 존나 강하다
그만큼 회맛도 굉장하지
하지만
이놈 때문에 졸업많이한다.
[0]
못생긴놈때리는놈 | 22/04/23 | 조회 28[0]
사신키우기S2 | 22/04/23 | 조회 19[0]
슬라브윤 | 22/04/23 | 조회 12[0]
5년만에복귀 | 22/04/23 | 조회 26[0]
반박시느금마토막살인 | 22/04/23 | 조회 19[0]
홍진영 | 22/04/23 | 조회 16[0]
민주당해체가답이다 | 22/04/23 | 조회 10[0]
MOSFET | 22/04/23 | 조회 11[0]
고무연 | 22/04/23 | 조회 50[0]
전라도사절운동연합회 | 22/04/23 | 조회 12[0]
번뜩이는똥글 | 22/04/23 | 조회 7[0]
부랄밑땀내 | 22/04/23 | 조회 16[0]
노토리 | 22/04/23 | 조회 22[0]
바람철새 | 22/04/23 | 조회 12[0]
번째이준석좆됐다 | 22/04/23 | 조회 6
댓글(0)