자연산 참복
2.5키로 정도된다
아니 복어독 이만큼 넣었는데 왜 안죽지?
사시미용 참복 준비 끝.
3일 정도 숙성해야 진짜 맛 올라옴
당일고기는 그냥 고무줄
이건 졸복인데 이게 독이 존나 강하다
그만큼 회맛도 굉장하지
하지만
이놈 때문에 졸업많이한다.
[0]
락토팡드 | 22/04/23 | 조회 12[0]
레논존 | 22/04/23 | 조회 9[0]
psmz | 22/04/23 | 조회 15[0]
비타민D | 22/04/23 | 조회 7[0]
TBA | 22/04/23 | 조회 2[0]
자살생존자 | 22/04/23 | 조회 28[0]
국민악쟁이박태환 | 22/04/23 | 조회 14[0]
Adsl9089 | 22/04/23 | 조회 22[0]
5250055 | 22/04/23 | 조회 16[0]
육등성 | 22/04/23 | 조회 7[0]
우뭇가우물 | 22/04/23 | 조회 21[0]
노부나가의야망 | 22/04/23 | 조회 26[0]
핑크윈드밀키즈 | 22/04/23 | 조회 10[0]
달려디세워디 | 22/04/23 | 조회 8[0]
이게사람새끼맞냐 | 22/04/23 | 조회 40
댓글(0)