유튭에서 비엣남 언니가 쌀가루 없이 반미용 바게트 만들길래 따라해봄
성형과 칼집은 언제나 숙제
오븐 바꾸고 나서 아직 반죽 열리는 온도랑 시점을 못잡고 있네 아랫불 보완도 더 해야 할 것 같고
그릴에 씨게 구운 고기랑 당근무 절임 버터헤드 양파 고수 넣음
간 파테도 바른다는데 없으니깐 마요네즈랑 칠리소스만 발랐다
맛있게 잘묵음
[72]
뒤로한번해보자 | 18/12/27 | 조회 8147 |디시인사이드
[3]
ㅇㅇ | 18/12/27 | 조회 206 |디시인사이드
[23]
뿌꾸 | 18/12/27 | 조회 2414 |디시인사이드
[12]
귀남 | 18/12/27 | 조회 2726 |디시인사이드
[51]
greenearth24 | 18/12/27 | 조회 2488 |디시인사이드
[87]
dd | 18/12/27 | 조회 12749 |디시인사이드
[91]
ㅇㅇ | 18/12/27 | 조회 6507 |디시인사이드
[15]
펜스피너 | 18/12/27 | 조회 1008 |디시인사이드
[23]
ㅇㅇ | 18/12/27 | 조회 2891 |디시인사이드
[8]
치바키 | 18/12/27 | 조회 868 |디시인사이드
[3]
써커펀치 | 18/12/27 | 조회 126 |디시인사이드
[8]
지구의평화 | 18/12/27 | 조회 267 |디시인사이드
[21]
발레타임11년 | 18/12/27 | 조회 832 |디시인사이드
[76]
박지 | 18/12/27 | 조회 2994 |디시인사이드
[10]
-ETERNITY- | 18/12/27 | 조회 418 |디시인사이드
댓글(6)
실하다...맛있겠다 - dc App
와 전문가수준
어우 유튭주소좀 알려주실 수 잇나요
친북샌드위치는 어딧노