[5]
롱파르페 | 18:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
즉각취식형 | 25/02/16 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 18:44 | 조회 0 |루리웹
[9]
봉황튀김 | 18:41 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹-4833465356 | 18:43 | 조회 0 |루리웹
[27]
팩트폭격기 B-52 | 18:41 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-56330937465 | 18:41 | 조회 0 |루리웹
[20]
으른노비 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[9]
광전사 칼달리스 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[9]
히틀러 | 18:38 | 조회 0 |루리웹
[16]
( | 18:27 | 조회 0 |루리웹
[21]
박성배 후보 | 18:40 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-9580064906 | 18:05 | 조회 0 |루리웹
[3]
어져벤스2 | 18:37 | 조회 884 |오늘의유머
[2]
지정생존자 | 17:58 | 조회 0 |루리웹
그럼 애초에 중식 프차를 내면 안됐던건데
10여년전 ㅂㄷ 맥날이 정말 레게노였는데 지금은 어떠려나 ㅎㅎ
애초에 중화요리는 실력 엄청 요구하는 요리인데
점바점이 안될수가 없지
제대로 프차를 하려했으면 맥날 처럼 전용 기구 만들고 각 지점에서 최소한의 조리만 할수있도록 가공 재료 납품에 저런 시스템까지 도입했었어야되는데 그걸 요리책 하나 주고 십년간 방치했으니..
중량미달 패시브=이거 존나 중대한 문제인데 맨날 넘어감
홍콩 반점 까이는게 점바점이 아예 없을순없지만 도가 지나쳐서 그런거아님? 프차를 할거면 본문같은 시스템을 만들고 관리해야되는데 니 논리대로라면 더본은 그런 시스템을 만들지 못한 실패한 요식 프랜차이즈란 소리잖아.
결국 이상한데는 그냥 안가는게 정답인거같음
근데 맥도날드보다 점바점 심하면 프차 이름 떼는게 맞긴 함…
관리능력이 없으면서 점포만 늘렸다는 말이라 프차 본사가 존재할 이유가 없음
내가 가본 데중엔 크리스탈 제이드나 피에프 창은 점바점 없는 느낌이긴 하더라
이런덴 아마 매장이 적어서 본사 관리가 빡세게 되는 데일듯
홍콩반점은 너무 많아
ㅈㄴ 신기한게 그 부스러기같은 양배추도 지점마다 양 차이가 조금씩 느껴지긴 해 아직도 ㅋㅋㅋ
버거킹같은 곳도 그냥 조립하면 하면 될거같은데
지점마다
야채 거지같은거 쓰고
패티 제대로 못구워서 뻑뻑하고
빵 관리 못해서 개 눅눅하고
소스양 쥐오줌 만큼넣어서 맛안나고 하는 차이 심한거 보면
홍콩반점에 한정된 얘기가 아니긴하지