[17]
설빙빙수 만만세 | 17:31 | 조회 0 |루리웹
[20]
동구리마망 | 17:29 | 조회 0 |루리웹
[14]
RideK | 17:28 | 조회 0 |루리웹
[17]
밀로스 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
[17]
사람걸렸네 | 17:27 | 조회 0 |루리웹
[45]
루리웹-5504711144 | 17:30 | 조회 0 |루리웹
[14]
오미자만세 | 17:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-9240461671 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
[1]
알라리크 | 17:03 | 조회 0 |루리웹
[11]
워렌존버 | 17:25 | 조회 522 |SLR클럽
[9]
52w | 17:13 | 조회 680 |SLR클럽
[13]
뽀통령™ | 17:03 | 조회 1221 |SLR클럽
[23]
뽀통령™ | 17:12 | 조회 1213 |SLR클럽
[8]
소실은소울실버 | 17:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
Halol | 17:27 | 조회 0 |루리웹
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=8&num=89902
찾아보니 이런글이 있네요
아마도 1. 화력 2. 밥상태
두개가 그 이유인듯요
말쓴대로라면 화력이 딸려서 그럴거예요 파기름 온도가 떨어져서 마이야르반응유도 온도까지 못올라가니 찜이되면서 수분방출.. 방법을 찾자면 닭가슴살을 먼저 볶아주고 잠깐 빼놓았다가 파기름내고 다음에 다시 넣으세요 ㄷㄷㄷ