[15]
유게잡담_03 | 14:56 | 조회 0 |루리웹
[12]
오오조라스바루 | 14:53 | 조회 0 |루리웹
[11]
긴박락 | 14:54 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-5505018087 | 14:53 | 조회 0 |루리웹
[23]
오줌만싸는고추 | 14:51 | 조회 0 |루리웹
[20]
닭집장남 | 14:52 | 조회 0 |루리웹
[15]
고장공 | 14:49 | 조회 0 |루리웹
[11]
토니아이오미 | 14:48 | 조회 621 |SLR클럽
[4]
니코틴중독 | 14:48 | 조회 1433 |보배드림
[16]
ㄷㄷ맨 | 14:52 | 조회 694 |SLR클럽
[9]
쓴소리대왕 | 14:36 | 조회 3483 |보배드림
[2]
깜밥튀밥 | 14:31 | 조회 3491 |보배드림
[18]
로보마켓 | 14:36 | 조회 722 |SLR클럽
[17]
웃으면만사형통 | 14:23 | 조회 4375 |보배드림
[3]
롱파르페 | 14:33 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
난 남해 쪽 가서 먹고 회 먹을때 마다 생각 나더라
고등어 등푸른부분 넘 비려서 흰부분밖에.안먹기땜에.....나는
그래서 일본 살때더 시메사바 스시이런거 회식때 시켜도 다 양보함....비려ㅓㅓㅓㅓㅓ
그 매형(진) 인 분 가게에 수조 놓고는 활고등어회 하셔서 먹어봤는데 진짜 존나맛남..
지난주에 갔을땐 고등어 빵이 올라서 기름기도 좋고 단맛나더라..
ㄹㅇ 못하는집 가서 한번 먹어본 다음부터 한동안 고등어 구이도 먹기 싫어짐
구워도 쪄도 조려도 회쳐도 이보다 맛있는 생선이 있을까?!