[4]
OMG! | 06:43 | 조회 756 |오늘의유머
[1]
따뜻한거기 | 06:40 | 조회 347 |오늘의유머
[5]
뭐어떠노 | 06:02 | 조회 770 |오늘의유머
[5]
소소한향신료 | 06:24 | 조회 0 |루리웹
[1]
Azure◆Ray | 06:36 | 조회 100 |SLR클럽
[1]
하나로잘찍자 | 06:21 | 조회 450 |SLR클럽
[12]
KC국밥 | 06:27 | 조회 0 |루리웹
[1]
꽃보다오디 | 06:23 | 조회 607 |SLR클럽
[10]
마왕 제갈량 | 06:14 | 조회 0 |루리웹
[5]
wonder2569 | 04:04 | 조회 1842 |보배드림
[0]
SLR최우수회원 | 06:13 | 조회 263 |SLR클럽
[3]
pctools | 06:16 | 조회 390 |SLR클럽
[6]
끼꾸리 | 06:08 | 조회 0 |루리웹
[4]
사신군 | 05:21 | 조회 0 |루리웹
[2]
플라이투 | 06:09 | 조회 136 |SLR클럽
댓글(4)
그야 강 이름이 두만강이었을 정도로 콩이 많았으니까
콩 함유량이 개쩔었던 식물성 단백질 덩어리
어흑 조선두부 맛 최고야!
콩품종의 차이 레시피의 차이
두부를 굳히는 간수의 차이가 있지 않을까 싶음
중,일에서 주로 쓰던 두부굳히는 경화제-석고였나?
한반도에서 두부 굳히는데 쓰던 경화제-간수랑
차이가 있다고 들은거 같음