[1]
바다옆어디 | 00:44 | 조회 943 |보배드림
[2]
♥대한민국 | 02:10 | 조회 409 |SLR클럽
[11]
닌자소울재활용센터 | 02:11 | 조회 0 |루리웹
[10]
적방편이 | 02:05 | 조회 0 |루리웹
[27]
짭제비와토끼 | 02:09 | 조회 0 |루리웹
[0]
(주)검찰 | 02:04 | 조회 277 |SLR클럽
[18]
HUFFPOST | 02:03 | 조회 0 |루리웹
[2]
(주)검찰 | 01:53 | 조회 326 |SLR클럽
[5]
handz | 01:44 | 조회 332 |SLR클럽
[2]
닌자소울재활용센터 | 01:54 | 조회 0 |루리웹
[5]
샤아WAAAGH나블 | 24/12/14 | 조회 0 |루리웹
[19]
aespaKarina | 01:54 | 조회 0 |루리웹
[20]
하나사키 모모코 | 01:52 | 조회 0 |루리웹
[17]
이나맞음 | 01:49 | 조회 0 |루리웹
[13]
탕그람 | 01:23 | 조회 2191 |보배드림
댓글(22)
가지 맛있다고...
저 가지 무침 같은것도 맛들이면 맛있던디...
이해가 안 됨. 중국만큼이나 잡풀도 뜯어서 어떻게든 만들어서 먹는 종족인 한국인이 왜 가지 요리 만큼은 발전하지 못했을까
조선은 기름이 너무도 귀했음.
답정너 같은 대답이라 정말 미안하지만 납득이 안되는걸? '부각' 을 생각해보셈
군대 때 기억이 졷같아서 그렇지 가지 맛있더만
가지는 사실 비빔밥토핑이면 무침으로도 먹을수 있긴함..