[24]
빡빡이아저씨 | 21:20 | 조회 0 |루리웹
[14]
빼어낼결심 | 21:05 | 조회 4516 |보배드림
[37]
경상도특파원 | 21:04 | 조회 7177 |보배드림
[41]
웃으면만사형통 | 20:56 | 조회 9412 |보배드림
[13]
Phantasy | 21:21 | 조회 0 |루리웹
[0]
혼돈이끼 | 20:28 | 조회 0 |루리웹
[7]
아골로 | 20:56 | 조회 3445 |보배드림
[20]
무뇨뉴 | 21:20 | 조회 0 |루리웹
[12]
원빈 | 20:44 | 조회 3365 |보배드림
[17]
보추의칼날 | 21:18 | 조회 0 |루리웹
[9]
화딱지0515 | 20:42 | 조회 2799 |보배드림
[3]
스테플러 | 20:39 | 조회 2279 |보배드림
[8]
UEEN | 21:19 | 조회 0 |루리웹
[10]
백투더퓨처 | 20:38 | 조회 2500 |보배드림
[18]
냥이랑옹이 | 20:34 | 조회 2397 |보배드림
댓글(13)
김실장에서 본 사람이넹
로봇서버는 어때
가격을 한 1인당 100만원 받으면 안됨?
몇명이나 가것음 지금도 안가는데
그럴거면 부호 개인 요리사를 하죠
그러면 강남부자들도 자주 안올거라고 영상에서 나옴
그게 되면 앓는 소리 안내겠지
매일 매일 가주는 것도 아니지 일반 식당처럼 계속 와주는게 아니니까
분자 요리가 좋은게
B급 재료도 쓸수가 있음.
엄청난 메리트임.
예전에 파인 다이닝 하던 쉐프님들 다 레스토랑 문닫고
지금은 삼겹살집, 선술집, 단품 요리 하는게 다 이유가 있는거임
일하는 인원은 많은데 회전률은 낮고 많이 남기 어렵지
와인 많이나가는게 핵심인데 우리나라는 와인페어링 문화가 별로없어서 힘들다던데
그래서 밥장사는 적당히 가성비챙기고 회전율빠른게 최고지