[21]
Nodata | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
데어라이트 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-1355050795 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[10]
낯선사람 | 24/08/01 | 조회 462 |SLR클럽
[14]
InGodWeTrust | 24/08/01 | 조회 534 |SLR클럽
[10]
무뇨뉴 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
대유쾌마운틴 | 24/08/01 | 조회 969 |SLR클럽
[19]
엘모크록스 | 24/08/01 | 조회 1165 |SLR클럽
[1]
리네트_비숍 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[3]
매실맥주 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
체데크 | 24/08/01 | 조회 3593 |보배드림
[17]
봅 | 24/08/01 | 조회 3111 |보배드림
[28]
대깨윤인거니 | 24/08/01 | 조회 3089 |보배드림
[12]
땅콩으로만든두부 | 24/08/01 | 조회 3188 |보배드림
[6]
오쿄쿄 | 24/08/01 | 조회 1437 |보배드림
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ