[1]
보추의칼날 | 22:40 | 조회 0 |루리웹
[6]
흑강진유 | 22:43 | 조회 0 |루리웹
[7]
쉐도우밀크 쿠키 | 22:44 | 조회 0 |루리웹
[4]
타치바나 미야 | 22:39 | 조회 0 |루리웹
[1]
쫀득한 카레 | 22:37 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-77894513258 | 22:41 | 조회 0 |루리웹
[6]
타츠마키=사이타마 | 22:42 | 조회 0 |루리웹
[8]
보추의칼날 | 22:41 | 조회 0 |루리웹
[28]
다나의 슬픔 | 22:42 | 조회 0 |루리웹
[7]
멍-멍 | 22:35 | 조회 0 |루리웹
[7]
토마토와 치킨 | 22:32 | 조회 0 |루리웹
[22]
파밀리온 | 22:41 | 조회 0 |루리웹
[28]
황토색집 | 22:42 | 조회 0 |루리웹
[20]
『Dizzy』 | 22:39 | 조회 0 |루리웹
[27]
신 사 | 22:38 | 조회 0 |루리웹
꾸리한 그 맛 으...
똠양꿍 먹어본적 없는데 꾸리함?
조미료로 피쉬소스를 넣는데
이게 우리나라 까나리액젓 멸치액젓하고 비슷한 냄새남
시큼한 맛이 된장국에서?!
한국인이라면 과일넣고 식초넣고 끓인 된장맛이라고 느낌옴.
국수에 식초와 세제를 넣고 잘 섞어주세요
저것도 베트남 원조 쌀국수나 마라탕처럼 향신료향이 나나?
국에서 신맛이 난다고? 그돈씨
->
근데 왜 맛있지?
김치찌개도 신맛이 난다...!
난 진짜 맛있던데
신맛은 상관없는데 레몬그라스 향을 못 버티겠음
묘한맛임
근데 나쁘진 않아 ㅋㅋ
신맛 싫어하는 사람은 호불호 좀 갈릴 수 있음
똠양꿍 = 매우신 김치째개맛(감칠맛넘치는)
해산물 많이 들어간 김치찌개 같던데