[8]
요르밍 | 06:21 | 조회 0 |루리웹
[0]
오타바 유이 | 25/03/17 | 조회 0 |루리웹
[2]
소취 | 05:05 | 조회 922 |보배드림
[5]
슈팝파 | 25/03/17 | 조회 1728 |보배드림
[2]
꽃보다오디 | 06:14 | 조회 640 |SLR클럽
[3]
루리웹-2552194151 | 06:07 | 조회 0 |루리웹
[3]
나래여우 | 01:44 | 조회 0 |루리웹
[5]
피파광 | 06:12 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-7391861189 | 06:14 | 조회 0 |루리웹
[11]
우루룰 | 06:05 | 조회 0 |루리웹
[5]
사이버렉카기사협회대리 | 05:57 | 조회 0 |루리웹
[3]
1162013-BBLC | 06:06 | 조회 214 |SLR클럽
[7]
사이버렉카기사협회대리 | 06:01 | 조회 0 |루리웹
[6]
쿠르스와로 | 25/03/17 | 조회 0 |루리웹
[2]
우주의끝 | 06:04 | 조회 116 |SLR클럽
어차피 크룽지로 만들 거 크로와상은 대충 만들자가 돼버려 맛이 없나봐
크룽지를 조지기도 쉬운 일이 아닌데...?
크룽지가 어떻게 프랑스음식이야
저걸 맛이없게했다고...?
크로플은 아일랜드에서 나왔다는데 한국인에는 성이 안차서 누룽지로 만들었구나
크룽지는 어떻게 해도 그냥 설탕 코팅 쫙 해서 눌러 놓은 걸 이길 수가 없더라
크룽지는 냉동생지로 만들어도 개맛있는데