[7]
자본을넘어서 | 04:45 | 조회 3190 |보배드림
[1]
닥터렉터 | 24/05/08 | 조회 792 |보배드림
[9]
89P13 | 00:07 | 조회 1376 |보배드림
[2]
wonder2569 | 02:05 | 조회 547 |보배드림
[5]
구리구리뱅이 | 01:13 | 조회 904 |보배드림
[3]
nanahee | 24/05/08 | 조회 1056 |보배드림
[28]
등꽃 | 24/05/08 | 조회 2139 |보배드림
[3]
블핑지수 | 24/05/08 | 조회 881 |보배드림
[5]
Sunkyoo | 24/05/08 | 조회 1406 |보배드림
[4]
셀과장 | 24/05/08 | 조회 838 |보배드림
[5]
꼬동이아빠 | 24/05/08 | 조회 1436 |보배드림
[8]
엘리우진 | 24/05/08 | 조회 2550 |보배드림
[12]
지오메트리 | 24/05/08 | 조회 1280 |보배드림
[20]
ㅁㅎㅅㄹ | 24/05/08 | 조회 2660 |보배드림
[7]
nanahee | 24/05/08 | 조회 5135 |보배드림
댓글(7)
일단 바가지씌우구 돈좀벌구
그다음 안속으면 자영업자 좌빨정부땜에 망한다구 주접좀 떨겠지
우리나라사람 등처 먹는 건 우리나라 기업
버리는것 보다 쳐 먹는게 많아서 가격이 계속 오름
나중에 써먹을거 같아서 제과제빵
자격증 취득했는데 집에서 빵만들어
먹는것도 귀찬네
대만 카스테라 탕후루 소금빵… 애초에 식문화라는게 없으니깐
소금빵이라는 것이 원래 30년 전에 개발된 급속빵 변형이라서 이 사람이 개발했다고 하기엔 좀 그렇네요. 소금빵이라는 이름을 붙인 사람이겠죠. ㅎㅎㅎ
파리바게뜨도 문제인데 베이커리카페는 진짜 빵=밥한끼ㅎㅎㅎ
파리거주하는 친한형이 한국와서 파바빵먹고 좀 그렇다하더니 베이커리카페가서 빵4개+커피4잔 65000원 보더니 파리한복판도 이거보다 쌀거같다는데?ㅎㅎㅎ