[6]
루리웹-3196247717 | 17:55 | 조회 0 |루리웹
[19]
안유댕 | 17:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
새대가르 | 17:53 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-8448658521 | 17:51 | 조회 0 |루리웹
[16]
아랑_SNK | 17:51 | 조회 0 |루리웹
[7]
근성장 | 17:51 | 조회 0 |루리웹
[29]
아랑_SNK | 17:49 | 조회 0 |루리웹
[44]
타마고로 | 17:48 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-7131422467 | 17:48 | 조회 0 |루리웹
[11]
새대가르 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[7]
급하면어제나오던가 | 17:06 | 조회 1181 |보배드림
[7]
회원가입완료회원 | 17:04 | 조회 2234 |보배드림
[7]
방향지지등 | 16:56 | 조회 1413 |보배드림
[13]
iam에이스 | 16:52 | 조회 5278 |보배드림
[11]
방향지지등 | 16:51 | 조회 554 |보배드림
댓글(40)
내비록 칠레에서 자랐지만 뼛속까지 한국돼지란 말이다.
1 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가조아데헷//
그건 말이 안됩니다.
소를 한마리 키워서 팔때 400만원이라고 잡고
한 600kg으로 잡았을때
뭐 뼈 다 빼고 고기만 한 200kg 나온다고 잡으면
1인분에 1만원에만 팔아도(130g기준)
천오백만원이 넘습니다. 보통 서울기준 왠만한 고깃집 한우 1인분에 1만5천원이면
소 한마리당 고기값만 2천만원입니다.
정확하진 않고 그냥 대충 때려끼워맞추는거라서 숫자로 따지고 드시면 저도 답을 못합니다만,
아무리 그래도 갈비1인분에 60만원이라는 계산은 나올 수가 없습니다.
6만원도 비싸죠.
뭔가 잘못알고계신가본데....
저런데 가서 시키면 양념된 고기가 두종류로 나옵니다.
뼈에 붙은 갈비살+ 고기만 있는 양념목살
요즘 그렇게 나오는데 많더라구요.
근데 이름은 왜 돼지갈비야 ㅡㅡ
280그램에 16000원ㄷㄷㄷ
한국에서 태어나 칠레로 입양갈 수 밖에 없었던 돼지의 슬픔...
born korea!!
뼈는 무게가 있으니 칠레산이 더 비싼가??
그냥 고기만 줘 개객끼야.
희한하게 신뢰가 가네...
국내 가공이니 국산??