[6]
Azure◆Ray | 07:18 | 조회 673 |SLR클럽
[3]
닉네임다쓰고있어 | 07:12 | 조회 692 |SLR클럽
[3]
익스터미나투스mk2 | 07:15 | 조회 0 |루리웹
[2]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:14 | 조회 0 |루리웹
[4]
인류악 Empire | 06:48 | 조회 0 |루리웹
[12]
병영 | 07:07 | 조회 0 |루리웹
[12]
페도대장 | 07:05 | 조회 0 |루리웹
[1]
미치고활짝피겠네 | 07:07 | 조회 233 |SLR클럽
[1]
봄날의커피 | 07:08 | 조회 246 |SLR클럽
[3]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:05 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9630180449 | 24/10/27 | 조회 0 |루리웹
[1]
5324 | 24/10/30 | 조회 0 |루리웹
[16]
리틀리리컬보육원장 | 07:00 | 조회 0 |루리웹
[3]
내인생365 | 07:03 | 조회 135 |SLR클럽
[3]
인류악 Empire | 06:28 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
저 얇기를 수타로 뽑는다고...?
요리왕 비룡 원작 코믹스에서 용염면이라고 나오던 그건가
끓는물에 넣으면 녹기 때문에 보통 튀겨서 내온다고 한다
아 알아 저거!
국 토 무쌍이 먹는 면이지!!!
아니 저면은 절 대 게 이 다!!
밀가루도 저렇게 얇게가 되는구나
예선은 이걸로 통과하고
본선에선 냉면을 쓴다
특급요리사 예선 시험에서 나왔던 그 면!
용염면 아니었어???
수염 = 수염 수 + 수염 염.
국수 뭉쳐서 삶으면 떡 되는데 저런건 익히는것도 일이겠네
와... 저런 굵기의 면을 손으로 뽑으려면 대체 얼마나 ㄷㄷ
쉴롭의 거미줄이다!!