[2]
춘전개조되면닉바꿈 | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
[59]
펀치기사 | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
[5]
렘피지고스트 | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
[9]
LaughManyNope | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
[13]
라스테이션총대주교 | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
[22]
Azure◆Ray | 24/05/17 | 조회 302 |SLR클럽
[12]
우체국예금보험 | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
[11]
Phenex | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
[2]
불사신콜라 | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
[15]
다조용해 | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
[17]
퍼펙트 시즈 | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
[2]
리네트_비숍 | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
[8]
daday | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
[5]
네모네모캬루 | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
[7]
BP_Lord | 24/05/17 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
물김치 보여주면 이게 왜 김치냐고 할 것 같다.
음... 그러고보니
일본은 날계란 사랑하는 나라인데
한국은 별로 없지
육회가 드물게 그러네
아 그래 뭐 이러다가 짜장면처럼 한국풍 일식화 될 수도 있지.... 나중에 중국처럼 '원래 우리꺼' 이딴소리만 안하면 됨..
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
일본애들이 특징 잘잡아서 어레인지 잘한역사가 있으니 괜찮은 버전들 꽤 나올듯
맛은 있겠다만 악의 없이 한국인을 긁네 ㅋㅋㅋ
날계란 노른자 진짜 좋아하네. ㅋㅋ
그래도 니들도 날것의 흰자는 비리구나.. 그건 빼는 게.