[11]
출수량조절 | 22:50 | 조회 0 |루리웹
[9]
Phenex | 22:48 | 조회 0 |루리웹
[12]
죄수번호-69741919 | 22:47 | 조회 0 |루리웹
[3]
맥도날드버거 만만세 | 22:45 | 조회 0 |루리웹
[11]
특성없는남자 | 22:22 | 조회 1442 |보배드림
[4]
바보멘 | 22:12 | 조회 1845 |보배드림
[20]
아가야사랑해 | 21:49 | 조회 1855 |보배드림
[4]
윌리엄 홀시 | 22:42 | 조회 0 |루리웹
[8]
T34-85 | 22:44 | 조회 305 |SLR클럽
[35]
고성능매니아 | 21:22 | 조회 3761 |보배드림
[15]
Blessed | 22:41 | 조회 381 |SLR클럽
[12]
★´`°³о涅槃о³°`‘★ | 22:55 | 조회 0 |핫게kr
[9]
스키피오 아프리카누스 | 22:48 | 조회 0 |루리웹
[6]
아재개그 못참는부장님 | 22:46 | 조회 0 |루리웹
[22]
로케런저 | 22:46 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음