[16]
스마일운이 | 12:48 | 조회 377 |SLR클럽
[8]
InGodWeTrust | 12:45 | 조회 570 |SLR클럽
[5]
ㅋㄷㅋㄷ | 12:55 | 조회 0 |핫게kr
[5]
혜우리미 | 12:46 | 조회 0 |루리웹
[8]
봉황튀김 | 12:46 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-731012331 | 12:45 | 조회 0 |루리웹
[23]
핵인싸 | 12:44 | 조회 0 |루리웹
[10]
니디티 | 12:43 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-9680070408 | 12:40 | 조회 0 |루리웹
[40]
| 12:50 | 조회 0 |핫게kr
[13]
추다르크 | 12:45 | 조회 0 |핫게kr
[48]
쌈무도우피자 | 12:40 | 조회 0 |루리웹
[12]
정의의 버섯돌 | 12:39 | 조회 0 |루리웹
[17]
김전일 | 12:39 | 조회 0 |루리웹
[23]
긴박락 | 12:38 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
와 개쩜
ㄴㄴ 이러면 안에 못넣잖나
반구형 틀 두개 꽉 물려서 진짜로 누룽지만듬
저렇게 하고 크림빵에 크림넣듯이 하면 넣을 수 있을거 같아서인데 위 올려준 영상보니까 미리 틀에 누룽지 만들고 튀기는거구만
쪼개지는 건 방법이 없어서 칼로 쪼갬.
영상 저작권으로 다 짤리고 타락해서 암흑요리사 되버림
볶음밥도 있다고~
계란볶음밥이 순수하게 웍질 솜씨로 승부가 나는 영역이라던가?
타지 않도록 빠르게 조리하며 골고루 입히는 게 어렵다고..
뭐, 아예 계란물에 밥을 불려서 조리하는 방법도 있지만. ㅎㅎ
일본에서 구상하고 한국에서 만들어진 중국요리